Поэты-Пироги и...

Поэты – как… в
Рязани –
Пироги с глазами,
Их
Ядят,
Они
Глядят…

Встречаются,
Правда, и…
(Угадайте, кто?)
                Антропоморфный и
              Эксцентричный
Крайне
Навязчивый -
Вуди
Дят
Л! –
А также –
Диппи
Дипломат
И
Поневоле
Диззи
Акробат.
Но их
Не
Ядят.

Мы
Не хуже,
Мы просто
Глазастее...


Рецензии