***

Нет, не хочу о плохом я писать...
Но что же мне сделать, когда
Хочу о боли в душе закричать,
О том, что упала звезда?!

О том, что опять, вновь и вновь,
Надежду несу к алтарю,
И приношением Богу в кровь
Мечту о камень людей разобью!

О том, что устала я быть гребцом
В лодке дырявой на море из слез,
Что за равнодушным лицом
Спрятаны трупики умерших грез!

О том, что никто не понял меня,
И, может, не хочет понять...
О том, что иду, сама не своя,
Уже себя в жертву отдать!
1994 г.


Рецензии