С днем рожденья родная

Ты прости меня милая бабушка
Что сегодня твой внук не с тобой
Как хочу я присесть сейчас рядышком
С самой доброю и золотой...
Как же хочется мне тебя приобнять
За твои очень хрупкие плечи
И со всеми родными стоять поздравлять
И с тобой провести этот вечер...
Но сегодня я так от тебя далеко
Что могу позвонить лишь поздравить
Пожелать чтоб жилось тебе очень легко
Чтоб болезни все мигом отстали...
И желаю тебе, дорогая моя,
Чтоб почаще с тобою встречались..
Ведь когда в полном сборе родная семья
Мимоходом пройдут все печали..
Я здоровья желаю и счастья тебе
Моя лучшая в мире бабуля
И как будто на ушко шепчу я тебе:
"очень сильно тебя ведь люблю я...."; ;


Рецензии