Вернись

Вернись –
Ты совершаешь ошибку.
Я знаю,
Ты больше не веришь.
Пойми,
Мы можем быть вместе.
Постой,
Я просто не смела,
Сказать тебе, что люблю
И жить без тебя не смогу.

Припев:
Проклятая любовь,
Когда же будет солнце?
Мы делаем друг другу больно.
Но мы так любим,
Так друг друга любим просто.
Проклятая любовь,
Когда же будет воздух?
Мы понимаем друг друга по стеклам,
Которые бьются,
Которые бьются об простынь.

Смогу
Для тебя всего достичь.
Очнись,
Мы уже не дети, но крик.
Молчи,
Я вновь поцелую тебя.
Скажи,
Пусть и несмело,
Что в эту зарю не смогу
Любить тебя, но люблю!

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 63, ноябрь 2016)


Рецензии