Любовь Бывает на века

Любовь бывает на века
но так Горька Разлука с нею
что мы прощаясь на века

мечтаем вновь быть вместе с теми
кого уже нам не вернуть ,иль кто ушёл
иль на пути к дороге света

Любовь бывает на века
порой и проходя сквозь годА
напомнит о себе она
невыносимой тяжкой болью

порой потеря так горька
что ты не чувствуешь и кожи
как будто рана от клинка
на сердце зарасти не может

и ты живешь но ты и мёртв
благодаря воспоминаниям
дух надломлен в тот момент
мы ищем смерти разве нет ?
не понимая смысла фразы
любовь бывает на века
ей даже гибель не преграда

пусть мы помнить будем тех
кого когда то потеряли
любовь ведь не гнилой памфлет
её не подожжешь в камине

но вы друзья мои слова
вы не примите за цинизм
но тот кто   шкурой
ощущал тот адский миг
потерь любимых от смерти
любить способен второй раз
и тысячекратно ведь сильнее
и тот любовь ведь сбережёт
кто  жизнь свою отдаст за вас


А тем кто  пережил утрату
на сердце имея  вечно открытую рану
я точно вам сказать могу
как прошедший подобною драму

как от боли вы очнётесь
вы обернётесь и поймёте
судьба вам шанс предоставляет
новый любить и быть любимым

вы зададите мне вопрос
А не предательство ли это   Сударь
по отношению к тем кто на дороге света
поставлен судьбою нас ожидать ?

я отвечу в духе философа вам господа
ведь души наших близких поставлены нас хранить
и по дороге счастья провести оберегая
пусть даже и не зримо

но и конечно они будут только рады наблюдать
как мы счастье на земле обретаем
потом когда мы уйдём на небо
мы вновь вступим с ними в диалог
они нам скажут
знаешь в минуты счастья  твоего
 я рядышком был,или была
и вместе  с вами счастлив  был 
иль счастлива  была!


Рецензии