Никто, как...

Не принимать прошлое,
Значит, не принимать себя.
Я не обижена,
Что все случилось именно так.
Бросать оскорбления в тех,
Кто сломал жизнь мою –
Я больше не желаю делать
Одни и те же ошибки на краю.
Зачем все было так сурово,
Ведь я до последнего верила
В рай в другом городе!?

Припев:
Никто в этом мире не сможет дать любви как мать.
Никто в этом мире не сможет обнять как отец.
Никто в этом мире не сможет дать совет как сестра, брат.
Никто в этом мире не сможет дать опору как муж.
Никто в этом мире не сможет радовать как собственный сын или дочь.

Не принимать прошлое,
Значит больше не дышать.
Но я потеряна
От безысходности любить, мечтать.
Жалеть себя в экономике
Мы будем, как ни проси.
И другим я не советую идти
За своей мечтой, сжигая мосты.
Зачем все было так сурово,
Ведь я до последнего верила
В рай в другом городе!?

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 59, ноябрь 2016)


Рецензии