День разлуки

Вот и настал тот день разлуки
Вот и судьба простит печаль,
А жизнь как маленькая штучка
Не даёт нам любить опять.

Уходят вдаль сомнения наши
Уходят в даль сердца людей
И солнце светит над нами
Как в тот! Июльский день.

Одним прикосновением любви
Счастье заиграет, как игра
И мы были друг другу, когда-то близки,
Но расстались на веки века.

Вот и прошёл тот день разлуки,
Вот и судьба простила печаль
И жизнь как маленькая штучка
Всё же научила нас понимать.
                Автор: XvE KREDO (Иван Юдин)
                (30.08.2013)


Рецензии