Мы

Не звони в мою дверь
Стуком своего сердца.
Не снимай крылья с петель,
Не уноси мое солнце.
Я боялась остаться одна
Без твоего тепла.
Но вполголоса, без зонта
Под дождем вымокла я.

Припев:
Разрушенные жизни,
Разрушенные судьбы,
Только не у нас с тобой.
Ты знаешь мои чувства,
Я знаю твои мысли,
Мы мир спасем вдвоем!

Не ищи забытые ритмы,
Твоя рука над моей.
Не пиши уставшие мысли,
Я без тебя никто теперь.
И боялась сделать шаг
За тобой вперед.
Но остался без меня
Ведь кто-то другой.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 58, ноябрь 2016)


Рецензии