в попытке вновь начать писать стихи

я долго ждал и долго я пытался
в своей карьере не поставить точку.
я много раз в отчаянии метался
и снова уходил в себя, не написав ни строчки

быть может не в поэзии, а в прозе мне есть место?
быть может, я и вовсе не писатель?
но я спросить хочу, и чтоб ответил ты мне честно.
скучаешь ли по мне, приятель?


Рецензии