Закон случайности

Весь наш мир закономерен.
У случайностей – закон!
Мир изучен и проверен,
Но до дна не понят он.
Мир двоих – есть тоже тайна!
Удивляет вновь и вновь…
Встреча сУдеб не случайна!
Искра  Божия – Любовь!
И ведет любовь по жизни
Близко мы иль далеко…
Настоящая – до тризны!
Есть любовь -  и жить легко!
И случайность по законам
Миром будет управлять!
И на свете всем влюбленным
НЕ случайно помогать…
              (1996г.)


Рецензии