Впереди свобода

Ночь напоминает теплый вечер,
Ночь точно знает, тебя я встречу.
Днем горько плачу, и холодно мне,
День много значит, чтобы нас свести.
Ценю момент, где будешь ты,
И без тебя дороги пусты.
Ценю момент, где я не одна,
Я с тобой, я твоя.

Припев:
Впереди ждет лишь свобода,
Позади останется боль ненужного пути.
Впереди есть я и ты,
Мы дошли до горизонта радуги.
Впереди ярко светит солнце,
Позади льют дожди, воют вьюги.
Там, где ты, только там, где ты,
Есть гармония судьбы.

Вечер помогает помнить встречи,
Вечер хочет знать наши ответы.
Утро нас согреет новым светом,
Утро обещает стать теплым летом.
Ценю момент, где будешь ты,
И без тебя дороги пусты.
Ценю момент, где я не одна,
Я с тобой, я твоя.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 57, октябрь 2016)


Рецензии