Для меня тебя дороже нет

Для меня тебя дороже нет
Ты мой бриллиант, моё творение
И тебе уже тринадцать лет
У тебя сегодня день рождения!

Твои щёчки, носик зацелую
Ты мой милый .. дорогой ребёнок
Бог послал мне девочку такую
Мой родной.. мой маленький Лисёнок

Я хочу чтоб ты была счастливой
Счастья и любви тебе желаю
Умненькой .. здоровой.. и красивой
Я тебя малышка.. обожаю!

Чтоб друзья подруги окружали
Никогда чтоб не была одна
Чтоб глазёнки радостью сияли
А в душе всегда цвела весна!

Чтобы все все в жизни удавалось
Чтоб проблемы обходили стороной
Чтоб желание любое исполнялось
Я тебя люблю .. Лисёнок мой!

Мама


Рецензии
Пусть ваш Лисёнок будет самым счастливым ребёнком!!!

С теплом,

Елена Зинчук   29.01.2017 20:58     Заявить о нарушении
Елена, огромное спасибо вам за тёплые пожелания!

Елена Бабанская   30.01.2017 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.