Однажды

Однажды я смотрел на небо,
Однажды я увидел там звезду
Она была так прекрасна,
Как твоя краса наяву.

Я считал много звёзд,
Но не находил среди них себя
Я думал, и писал одно
Что мы будем вмести на всегда.

Не сбылись заветные мечты
Не упала на сердце любовь,
Но я так хотел произнести,
Что с тобой мне будет легко.

Однажды я смотрел на небо,
Однажды я увидел там звезду
Спасибо! тебе Господи за это,
Что уберёг чужую ты мечту.
                Автор: XvE KREDO (Иван Юдин)


Рецензии