Отпускаю нас

Нас хотели свести друзья
И вся твоя команда.
Ты прошел так близко от меня,
Что мне стало страшно.
О том, что не увидишь,
О том, что не узнаешь,
Но чувствуешь меня.
Я без тебя теряю
Частичку себя.

Припев:
Отпускаю, отпускаю
Все мечты свои.
Пусть другие будут счастливыми,
Но не мы.
Отпускаю, отпускаю
Невозможные пути.
Будь счастлив и любим,
Я твое небо, но ты мой дым.

Нас пыталась сломать жизнь
И вся чужая карма.
Ты так добр и нежен ко мне,
Но, поверь, это опасно.
О том, что не увидишь,
О том, что не узнаешь,
Но чувствуешь меня.
Я без тебя теряю
Частичку себя.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 51, октябрь 2016)


Рецензии