Заиграла зима

Заиграла зима, заиграла,
Подарила морозные дни,
Белоснежное то покрывало
Просто снегом зовется людьми.
Ослепительно солнце, и вьюга
Замела все следы, замела,
Спой мне снежную песню, подруга,
Чтобы радость безбрежной была.
Затеряюсь одна на просторе,
Предо мною снега и снега,
Я сегодня душою на воле,
А на небе плывут облака.
Им бы вечно сиять и кружиться,
Как прекрасна бескрайняя даль,
И как белая, нежная птица
Замирает чудесный январь.


Рецензии