Мой первый ученик

Я помню тебя, мой первый ученик!
Тогда носил ты алый галстук,
Примерным пионером был!..
Твой первый неумелый стих
Мне принесли твои друзья
И гордо показали: "Прочитайте!"
Как жаль, не знаю я, кем стал ты,
Лётчиком ль, поэтом иль врачом?
Но гордость за тебя, за твой успех
Живёт во мне, мой первый ученик!..


Рецензии
Главное, верю, что он стал хорошим человеком!

Светлана Скорнякова   05.03.2017 16:31     Заявить о нарушении