только любите

жить мы хотим здесь и сейчас
Но не получается это  у нас,
Хоть жизнь я люблю, и люблю я тебя
Но с нами случилась такая беда...
не знаю на горе или на счастье
нам суждено в этом мире встречаться
знаю я точно- любовь это счастье!
но почему нужно нам расставаться?
знаю я точно за горизонтом
счастье с любовью не расстается,
знаю живем мы за долгие мили,
но мы не расстались, мы полюбили!
а для любви нет преград-расстояния,
нету лишений и нету прощаний...
есть время мечты и чудес ожидания
нет сроков и точно любовь не стареет,
только любите и будьте вы с нею!


Рецензии