Звездное небо

Давай сосчитаем звезды на небе,
Среди них есть мы.
Давай не откроем всех наших секретов,
Есть только я и ты.
И мы не потеряемся среди млечного пути,
И мы не ошибаемся, когда говорим: «Прости!»

Припев:
Звездное небо,
Бесконечность пути.
Как тебя не потерять,
Как себя обрести?
Звездное небо,
Бесконечность пути.
Как тебе сказать,
Что мною ты любим?

Давай сосчитаем звезды на небе,
Смотри, вон там ты.
Давай не пропустим этот теплый вечер,
Август и мы.
И мы не потеряемся среди млечного пути,
И мы не ошибаемся, когда говорим: «Прости!»

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 50, октябрь 2016)


Рецензии