Мысли вслух ч. 2

Приятный взгляд, говорили мне
Они не знали, что видели эти глаза
Говорили: «Да что стоит тебе»
И не видели эти глаза в слезах

Я видел, как может стать резко плохо человеку
Который сделал и дал тебе многое
И как ушёл человек... Его больше нету
И смех над слезами - позволяют убогие

Мол, мои слёзы - ничего не стоят
Наигранность, фальш, не более того
И, лишь слабые в их понимании «ноют»
И рядом, при этом помочь не может никто


Рецензии