Время

Вернуться назад
В места силы,
В места власти.
И знать, что там
Решаются судьбы,
Снимаются маски.
Мама, как хочется в детство
И к тебе прижаться.
Мама, истории вечны,
Остается лишь правда.

Припев:
Время бежит только вперед,
Тело стареет, и никто
Не сможет изменить ход судьбы…
Стоп, давай не молчи!
Время бежит только вперед,
Если новый день произойдет.
Ты живи здесь и сейчас,
Верь в лучшее для нас!

Убежать вперед,
Где не найдут,
Где не оставят.
И верить, что там
Останутся мысли,
Погаснут искры.
Мама, как хочется в детство
И к тебе прижаться.
Мама, истории вечны,
Остается лишь правда.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 49, октябрь 2016)


Рецензии