Не оставляй

Я думала, ты ушел,
Пропал, исчез.
Ты появился вновь,
Мой человек.
Я ощутила страх,
Будто не вместе.
Я отпустила эти
Странные мысли.

Припев:
Не оставляй наши чувства,
Не отдавай их искусству
Мы друг без друга сможем меньше, чем в любви.

Я думала, ты решил
Забыть, молчать.
У тебя все хорошо,
Я это берегу.
Без тебя в прах –
Боль на устах.
Я хочу вместе
Встречать вести.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 48, октябрь 2016)


Рецензии