Пожалей планету!

Железные рельсы
Опутали Землю,
Как девичьи косы
Вокруг головы…
И дышится трудно,
И вырваться б надо!
И недра бунтуют,
Да силы малы…
Не  жаль человеку
Земли. Много злобы,
Вода исчезает,
Загажен простор.
На Бога надежда!
Исправил Он чтобы
Сознанье людей…
О любви разговор…
     Живет всяк  надеждой
     На доброе время,
     Усилий не всяк
     Прилагает к Земле…
     Лопату не каждый возьмет,
     Ногу в стремя
     Не хочет поставить,
     Скакать на коне…
Войной и пожаром
Объята  Планета.
И жизнь человека
Совсем не в цене!
На  Бога надейся,
Но помни об этом:
 Должны ВСЕ бороться
За МИР на ЗЕМЛЕ! 
       (2013г)


Рецензии