Я запуталась в нас

На улице дождь,
Время года зима.
Я виновата сама,
Что ты не придешь.
На улице снег,
Время года весна.
Я ждала тебя,
Ждала еще вчера…

Припев:
Давай забудем о нас,
Давай представим: нас нет.
Слишком больно одной – любить,
Вопреки непогоде жить.
Давай закроем двери
От чужих метелей.
Я запуталась в нас,
Кто же ты мне сейчас?..

На улице май,
В душе вновь зима.
Прости меня, мам,
Без него в никуда.
На улице лето,
С ним до рассвета
Хочу быть всегда,
Он копия моя…

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 47, октябрь 2016)


Рецензии