Крещение Господне

День особый - Господа Крещение
Греет души лютою зимой...
Вспоминается Богоявление -
В Иордане Троицы Святой...

Именуется великой агиасмою
Чудотворная крещенская вода
И приносит людям помощь разную...
Есть в домах у христиан она всегда.

Окрапление водою освященною
Вмиг ослабевает силы зла
Души восторгаются нетленные,
Полнится Живой водой Земля!


Рецензии