Всё поправ

Воспарить вот так легко,
И раствориться в чаше снов,
И оказаться без оков
Всего земного!..

И все понятия вверх тормашками
С ног на руки... себя поднять,
И мир поднять над головою!
Без кресла в воздухе сидеть...

Поправ законы, рок и смерть,
И всё, что предначертано судьбою!..


Рецензии