Творение мастера

Творение мастера достойно похвалы
О, сколько дней, ночей
Идея эта витала в воздухе
И воплощенной быть мечтала.

Ждала творца, как сердце ждет любовь
Чтоб проявиться, воссиять
И всех, кто прикоснется к артефакту
Тем светом и идеей вдохновлять.

Той, что заложена в творении прекрасном
О чем она? О мире и любви,
О мудрости и силе, и мощности
Божественной души, ведущей все миры.

Все приводя в порядок,
Способный временем и силой управлять.
И тех, кто выполняет волю силы
Земли Учителями в почтении величать.

И нам самим расти и развиваться,
Чтоб в свой черед учителем назваться.
И понимая суть творения,
С любовью, мудростью и светом,

С душой и сердцем, отвечая за свои дела,
Суметь своим примером за собою повести.
Учителя, дай Бог и нам
До мудрости до вашей дорасти.

Эти строки родились созерцая работу яйцо фаберже "Посвящение" мастера Леонида Федоровича Шашкова с изображениями духовных учителей человечества.


Рецензии