Abra cadabra...

                / Schtile wasser zind tief ! / - тихие воды глубоки/
 



Нем как рыба, воздуха мало
В голове ни строки, ни нот
Не смешно, но сплошной  Zeitnot
И не радует одеяло…

Время выбросилось в окно
Всё одно, как простое эхо
И действительно, не до смеха
- До – Ми, но…

Фа – Си, фи, вот такой абзац
В промежутке синеет небо
Не до песен теперь, не до хлеба,
Не до за…………

Не смешно, но сплошной  Zeitnot
Всё ЕДИНО и мо-ментально
Но при этом не всё буквально
Сло-же-но…

------------------------------------------------------------ 14.08.09г…
/ Когда  безумие нисходит на голову мою, когда по крыше кто-то бродит, у бездны на краю и даже это  не беда и камни нипочём, когда Любви горит звезда, пылая горячо!/


Голуби клюют с моей ладони,
не боясь ни дыма, ни огня.
Ветер тучи, как верблюдов гонит,
золотыми каплями звеня…

Ты возьми печаль мою погонщик
и лицо, и душу мне омой
Сердце от усталости не ропщет,
не желает краситься сурьмой…

Верю я, что  за порогом ночи,
холода и шабаша теней
Словно Солнце воссияют очи,
Те, что для меня всего родней!

Голуби клюют с моей ладони
Не боясь ни дыма, ни огня.
Ветер тучи, как верблюдов гонит,
Он принёс прощенье для меня…

………………………………………………………………….  14.08.09г…….


Рецензии
Какой образ нарисован!
Ветер тучи, как верблюдов гонит,
Золотыми каплями звеня...
Ветер - погонщик...
Словно Солнце,воссияют очи,
в которые верит поэт.
А кто ещё так верить может?
Только поэт.
Прекрасно!!!!!!!!!!!!

Лия Константиновна Телегина   23.01.2017 10:37     Заявить о нарушении
Благодарения! Тёплые строки - Добрые воспоминания!!!!!!!
Боже, спаси и сохрани! Аминь+

Владимир Константинов 6   24.01.2017 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.