пространство

Палящий солнца круг уходит за барханы
Передаёт права луне хозяйкой быть
Всю ночь в небесном храме
И жар песков прохладой остудить
Накроет звёздным одеялом
Что соткано божественной рукой
И искры звёзд в небесном храме
Сгорают яркою чертой
И души тех,кто жил однажды
Как звёзды так близки они
В пространстве вечности мерцают
И не коснуться,их рукой


Рецензии