Отражение в зеркале

Темные волосы светлые лики
неба в глазах отраженного блики
строгое платье одето по моде
Грезы как облако ветрено ходят
взгляд очарованый смыслом наполнен
пленником станешь пусть даже невольным..


Рецензии