Рвать цветы не желал

 Рвать цветы не желал,
 Но желанней дарить!
 Трав бы тоже не мял,
 Только где же ступить?!


 И привык не жалеть.
 Стало нормой - желать!
 Дичи б дать улететь,
 Но - приятней жевать.


 Рвем и топчем не вдруг.
 Убиваем и жрем.
 ...Некрасиво мы, друг,
 На планете живем.


 


Рецензии