Мелодия повторяется

Мелодия повторяется,
Но голоса разные...
История не признается,
зачем раскидала пазлы.
В любовь их собрать - вечность,
а если не все, то снова.
Знак мой - плюс бесконечность
в полуулыбке Овна...


Рецензии