В последний раз

В последний раз ладонь твою держу в своих руках.
Нам не уйти от предначертанной судьбы.
В последний раз увижу я любовь в твоих глазах,
при свете в небе жалостной луны.

В последний раз к щеке я прикоснусь,
и обожжешь дыханьем нервным мои губы.
Я так отчаянно хотела все назад вернуть,
но слез поток сквозь стиснутые зубы.

В последний раз ночь впустит на ночлег,
как старых странников,кочующих по свету.
А утром суждено свершить тебе побег.
Так мало времени осталось до рассвета.

Мы будем жить,навек оторваны от счастья.
Я без тебя,ты без меня в заброшенных краях.
Но знаешь ты и знаю я,что нитям не порваться,
тем нитям,что связали наши пылкие сердца.


Рецензии