Карамельки. Ёжик и петух

В ночь холодную пешком
Ёжик вместе с петухом
Отправляются в поход:
Отыскать в берлогу вход.
Принесла сорока весть -
Нечего медведям есть.
Ёжик узелок собрал,
А петух, как генерал,
Друга в ночь сопровождает:
Вдруг лиса? А кто же знает?
Вот дошли друзья! Мы знаем,
Напоил медведь их чаем.



Акварель Виктории Кирдий.


Рецензии