Ветер

Помнит ветер рощи шорох,
И степи равнины гладь,
Утро раннее в восходах,
В жизни все пришлось познать.
                Он меняет свой характер,
                Снег несет, то сыпет дождь.
                Зною, вдруг, как друг- приятель,
                То прохладой бросит в дрожь.
Ждет его повисший парус,
Солнца луч из под небес .
Туман молочный ,знойный градус,
Часто ждем его чудес…


Рецензии