Огненное чудо

А за окном зима: мороз да снег.
И по утрам вставать так не охота.
Понежиться в перинах разве грех?
И всё-таки подъём! Пора работать.
Как будто всё, как прежде, но не так…
Произошло, похоже, что-то в доме…
Ой! Лилия вся в огненных цветах!
И горд волшебным чудом подоконник.

22 января, 2017 г. Алла Бойко.

Фото: Татьяна Козлова.


Рецензии