Не надо мне напоминать

Не надо мне напоминать,
О том, что я серьёзно болен,
Что за прошедшие грехи
От Бога благ не удостоен.
Не надо мне напоминать,
О том, что жизнь моя, как спичка
И то, что лишние года,
Мне не накаркает синичка.
Хочу прожить остаток дней,
Как-будто полон я здоровья,
Пусть даже смерть стоит с косой,
Как верный страж у изголовья!

P.S.
Не о себе пишу сей стих,
Не о себе, и слава Богу,
Пишу о тех, кто пред собой
Видит последнюю дорогу!


Рецензии