Прогулки ночью

ПРОГУЛКИ НОЧЬЮ
Ночью холодной прогулки нелепы,
Улицы гулки, пусты
Вот два павлина взлетели на небо
И распустили хвосты

К небу, которое вечно, как Боги,
Мысли мои улетают,
Мы во Вселенной не одиноки
Люди об этом не знают


Рецензии