***

Ты думала,  что вместе на века,
Я думал, может вместе навсегда.
Поправишь чуть слегка рукою,
Те письма что тебе писал.
И в письмах этих твои слёзы,
Ты не читай  их больше без меня,
Иначе опечалишься от боли.
Я обещал всю боль твою забрать,
Но ухожу, отдав лишь больше боли.


Рецензии