На местах продравшись в депутаты

На местах продравшись в депутаты,
На поверку -  сволочной народ, -
Подобрав обманные цитаты,
Словно свой - пирог народный жрет.


Обнаглев, разрушили громады
От царя Петра до Ильича.
В их обломках копошатся гады,
Рвут куски, от жадности урча.


В том обжорстве, скотском до икоты,
В фейерверке диких катаклизм
Родились мутанты - Дон Кихоты
С лозунгом "Даешь капитализм!"


Ну, и дали... Родину продали.
Заграницей стал родимый край.
На куски Россию разодрали -
Ад кругом, где был недавно рай.


Избранные нами депутаты
Распахали кладбища отцов.
Словно матершинные - ман-да-ты
Прикрывает свору подлецов.


                1996 г.


 


Рецензии