Мой мозг полощет-струны бытия...

Мой мозг полощет,струны бытия,
Фильтруя сердцем,брошенные души.
Я тонко чувствую кому не до житья,
И вижу тех,кто все собою рушит.

   Мой мозг гудит,башка уже не варит,
   Слова бегут,слагаясь во строку.
   И болью страшной,слово сердце ранит,
   И я гоню,проклятую тоску.

За миг обидеть,это очень просто,
Годами можно рану ту лечить.
И хочется бежать тогда на остров,
И одному,на острове том жить.

   Чтоб не пропасть,и плесенью не покрыться,
   Не застояться,или не упасть.
   Ищу глазами правды где напиться,
   Чтоб не попасть,вранью нечаянно в пасть.

За что мне это все,не понимаю?
Ну почему,я вижу все не так?
За чистую монету принимаю,
Вранье людское,под названием мрак.

   Мне б устоять,чтоб выжить,что бы снова,
   Взять в руки ручку,а не автомат.
   Чтоб донести,до вас все слово в слово,
   Как Бог сказал,святое слово брат.

Как Бог учил нас,в Библии в Коране,
Как жить должны,как чествовать Его.
А не лежали,тупо на диване,
И пили лжи,прокисшее вино.

   Устал писать,и пальцы онемели,
   Свербит война,в мозгу моем больном.
   Как я хочу,чтоб птицы в небе пели,
   Уснуть хочу,здоровым,крепким сном.


Рецензии
Душевно, спасибо!

Васлий Кузьменко   22.01.2017 18:31     Заявить о нарушении
И ТЕБЕ ВАСЛИЙ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО!!!

Андрей Базилевич   22.01.2017 21:15   Заявить о нарушении