За окном туманы..

За окном туман, такое время.
Как периной,укрывает путь.
В мыслях возникает, жизни тема.
Мне опять сегодня не уснуть..

Что там за туманом интересно..
Что же там скрывает пелена?.
Может быть историй старых тексты.
От которых мне уж,не до сна..

Я смотрю на белые туманы,
Мысли улетают в никуда.
Степи, степи, древние курганы.
В жизни быль,ушедшие года..

Нет не надо ветра здесь порывы,
Пусть скрывает тайну пелена.
Сказка жизни,как она красива,
Мне сегодня снова не до сна..

М. Догар..


Рецензии