Экс. на Мне б... Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Мне б твоего тепла» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/11/26/3937

"Мне б твоего тепла,
Живого, не на строках,
Обнять хочу тебя
Моей душой широкой."
......................
Влюблённый человек, -
Прекрасны и желанья.
Обнять бы, миловать
Любимое созданье.

Как звёздочка в ночи
Она, - и, как берёзка.
Берёзка, хоть красива,
Но всё же бестелёсна.

Желанье есть увидеть,
Желанье есть любить.
И не в стихах красивых,
А рядом с нею быть.

22.01.2017


Рецензии
В любви нужно всё - и рядом быть, и стихи при луне, и цветы! С добром я.

Сергей Рэф   22.01.2017 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Конечно, согласна с Вами. По источнику, к сожалению, осталось только воспевание в стихах. :)

Валентинка Павлова   22.01.2017 20:25   Заявить о нарушении