вот так

Сам родился ни-чаго
Повзрослел большо плячо
Тут жана,уже мне в дверь
Нужно строить терем мне
Ну вы знаете браты
Там хозяйство и долги
Тут жана,уж понясла
Начал думать я тогда
Жизню дать дитё одно
А ума,уже второ
А потом яго жанить
Внуков ростить да журить
А потом и старость вдруг
Матерь Божья,что-ж так вдруг
Вроде жизню я не жил
В трёх словах всё изложил


Рецензии