Ночь с пятницы на понедельник

«…Как удивительны в России вечера…»
Песня
 
В пятницу приехал кореш
Сразу после смены,
С ним, конечно, не поспоришь,-
Спорщик он отменный
Приволок с собой девчонок
И немного водки.
Было всё чин-чинарём,-
Всем оттяг в охотку…
В понедельник на работу,-
Славно оттянулись…
Почему-то пить охота…
Ладно, хоть проснулись…
 
29112016
 
 
 
Мистика...


Рецензии