Волны разума

Волны разума программа,
Био виду это код,
Где небесного суть плана,
Жить в гармонии есть плод.

Без гармонии разруха,
Начинается в мозгах,
Как без зрения и слуха,
Где всему приходит крах.

Но гармонии добиться,
То задача не для всех,
Каждый вырваться стремится,
Застолбить себе успех.

Вот разумных людей мало,
Есть желание урвать,
Это глупых людей жало,
Чтоб богатство добывать.

Смерть мгновенно всех равняет,
Тело духа инструмент,
Глупость дух лишь уменьшает,
Там где тело ждет утех.

Разум в Космосе витает,
Мозгом надо принимать,
Но, нам силы не хватает,
Чтоб нейроны загружать.

Жить без разума итог,
Где Земле приходит крах,
Но, не спит конечно Бог,
Бесы все всего лишь прах.


Рецензии