Ступени мгновений

На невесомости небес
 твои и таинства Вселенной.
 Так зыбки лесенки мгновений
 узорных рек кружится лес.
 Вино из ягод плещет в сны
 речитативом дополнений,
 Как будто я уже была
 в краю без слёз и треволнений,
 Ссыпала крупку-сахар лет
 В судьбы карманы человечьи
 Вбирая Лёгкость, Веру, Вечность
 В саду твоём в тот дивный век,
 Но сохранил ли человек
 Цветок волшебный - безпредельность
 Красот из глаз Богонебес...


Рецензии