Счастье в простоте

Давай обнимемся и сядем фильм смотреть. 
Какой нибудь смешной, со смыслом как ты любишь. 
Натянем плед поглубже, чтоб не заболеть. 
И я сварю глинтвейн вишневый, а быть может с грушей.
К твоей родной груди я ухо прислоню. 
И буду тихо млеть от простоты момента. 
Захочется вот так пол жизни просидеть..
И можно обойтись без лишних сантиментов.
Исподтишка поймаю я твой шутливый взгляд. 
Игриво подмигну и улыбнусь лукаво. 
Что делает счастливее - то просто без прикрас.
Мы друг у друга есть и большего не надо.

(21 января 2017 г.)


Рецензии