Рецензия на Холодное спутанное Миша Щербакова

Ветром мокрым боль уносит,
Дождь лишь знает, он же спросит...
Нежность выплеснув остатками слов,
Иду и целую асфальт пальцами ног...

Рецензия на «Холодное спутанное» (Миша Щербакова)


Рецензии