Кэролайн

Брожу по улицам Тишинки
Посольство Польши и костел...
Воспоминанья
по старинке
Бросаю в радужный костер
В домах купцов углы каркасов
Как воск свечей залил бетон
Колон помпезных  безучастье
И счастья маленький вагон
И жаркий поцелуй норвежки
Её последний пылкий взгляд
И чувство неизбежной слежки
И нереальный снегопад
И городские окна
Двери и лестниц стершихся пролет
Застыли каменные звери и птиц
нагадивших помет
Ищу прошедшее столетье
Вчерашний тот счастливый день
И замер я на парапете
И сбилась шапка набекрень
Вновь загружаются картинки
Я вспомнил Кэролайн пароль
Я вновь гуляю по Тишинке
Посольство, рынок и костел.


Рецензии
А если б вы пошли к Тверской,
Увидели посольство страны другой.
Васильевскую вспоминаю Я
Она родная для меня.
---------------------------------
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   14.02.2017 10:58     Заявить о нарушении