В провале за домами

В провале за домами, за горами
всходило солнце, мутная река из облаков,
как сдержанное пламя,
катилась прочь неведомо куда,

Освобождалась синь, но ей вдогонку,цепляясь за замшелые леса,за валуны, за пядь земли, за кромку,
тянулись тучи. Близилась гроза.


Рецензии